Injuries to the extremities, trunk and head - Estwanik, J. J. (Boxing and Medicine, 1995)
Es werden 3 epidemiologische Studien zu Boxverletzungen (außer Gehirnverletzungen) vorgestellt. 1. Verletzungen bei den nationalen USA/ABF-Meisterschaften 1981 und 1982. 2. Ausfalltage infolge von Verletzungen während des Boxens innerhalb der US-Armee. 3. Boxverletzungen über 10 Jahre im Olympischen Trainingszentrum der USA.