Suggestions for the re-compilation of the IAAF scoring tables for the combined events - Jiyingo, X.; Xinmin, H. (New Studies in Athletics, 1995)
Die Verf. legen ihre Auffassungen dazu dar, welche Prinzipien modernen Tabellen für die Leistungsbewertung in den leichtathletischen Mehrkämpfen zugrunde liegen sollten. Diskrepanzen bzw. Unzulänglichkeiten innerhalb der jetzigen Bewertungstabellen werden anhand von Statistiken dargelegt. Betont wird, daß eine Modernisierung der Tabellen nicht durch kleinere Abänderungen sondern nur durch eine Neu-Zusammenstellung erreicht werden kann.