Triple jump basics - Hackett, B. (Track Coach, 1995)
Dargelegt werden die grundlegenden Anforderungen und Abläufe in den einzelnen Phasen des Dreisprunges (Anlauf, Hop, Step und Jump). Entsprechend dazu werden Trainingsübungen für jede dieser Phasen empfohlen.