A treadmill for measurement of ground reaction forces during walking - Belli, A.; Bui, P.; Berger, A.; Lacour, J. R. (XVth Congress of the International Society of Biomechanics. July 2 - 6, 1995, Jyväskylä. Books of Abstracts, 1995)
Es werden eine neue Methode zur Messung der horizontalen und vertikalen Bodenreaktionskräfte beim Laufbandlaufen mittels eines speziellen Laufbandgestells, das auf einen Schwingquarz montiert wurde, vorgestellt sowie erste Untersuchungsergebnisse mit dem Gerät diskutiert.