Aufbautraining Wurf: Vom Talent zum Bronzemedaillengewinner - Knapp, U. (Leichtathletiktraining, 1995)
Der Trainer des WM-Dritten 1995 im Speerwurf, Boris Henry, legt in dieser Beitragsserie dessen Training, beginnend mit dem zweiten B-Jugend-Jahr offen.