Present-day analysis of structure and application of skating techniques in cross-country skiing - Kuhn, W. (Skilauf und Snowboard in Lehre und Forschung, 11, 1995)
Beitrag erläutert die Struktur und Erscheinungsformen der Skating-Technik im Skilanglauf. Systematisierungen der einzelnen Techniken nach verschiedenen Autoren werden verglichen. Der Autor beschreibt die Besonderheiten der einzelnen Techniken.