Ausgewählte Aspekte der Kraftdiagnostik im Hochleistungssport - Ritzdorf, W.; Brüggemann, G. P.; Maas, S.; Mester, J.; Neumaier, A.; Thorman, I. (Krafttraining in der sportwissenschaftlichen Forschung, 1995)
Beschreibung der Ziele, Methoden und Ergebnisse der drei Untersuchungsabschnitte im Rahmen des Projekts: 1. Untersuchungsabschnitt: Maximalkraftdiagnostik 2. Untersuchungsabschnitt: Trainingssteuerung im Mikrozyklus 3. Untersuchungsabschnitt: Einzelfallanalysen zur Veränderung reaktiver Kraftfähigkeiten im Jahresverlauf bei Kaderhochspringerinnen