Auswirkungen einer neuartigen Krafttrainingsmethode auf die Komponenten des Kraftverhaltens und deren neuromuskuläre und metabolische Einflußgrößen - Schmidtbleicher, D.; Hemmling, G. (Krafttraining in der sportwissenschaftlichen Forschung, 1995)
Die Arbeit stellt Ergebnisse von Längsschnittuntersuchungen vor, die die trainingsbedingte Adaptation des neuromuskulären Systems nach Anwendung von Training mit "Kontraktionskombinationen" zum Inhalt hat.