Die Computertomographie als Verfahren der Muskeldiagnostik unter besonderer Berücksichtigung der motorischen Hauptbeanspruchungsform Kraft - Beneke, R. (1988)
Die Untersuchungen hatten das Ziel, die Bedeutung der Computertomographie für die Muskelkraftdiagnostik zu beleuchten. Probanden waren 12 Hochspringerinnen im Alter von 16 - 26 Jahren und 47 Sportstudenten.