Tjazelaja atletika: Turniry, cempionaty, rekordy - ZZZ(Gewichtheben) (Olimp, 1995)
Wettkampfergebnisse ausgewählter Meisterschaften und Turniere in den Sportarten Gewichtheben und Powerlifting. Gewichtheben: - Int. Ja. Ju. Sparre-Gedächtnis-Turnier - Russische Jugendmeisterschaften - Russische Juniorenmeisterschaften - 74. EM in Warschau - Russische Vereinsmeisterschaften zu Ehren Marshall Shukows - Völkerspartakiade