Hometeam '96 - ZZZ(Heimmannschaft) (Olympian, 1995)
Zur Vorbereitung auf die Olympischen Sommerspiele 1996 in Atlanta wurde vom NOK der USA ein spezielles Programm ausgearbeitet. Die Kosten dafür werden mit 4.25 Mio.$ angegeben. Das Programm wird in drei Phasen unterteilt: Phase 1 beginnt im Herbst 1995 und reicht bis 60 Tage vor den OS. Ein Ziel besteht darin, möglichen Olympiateilnehmern die Möglichkeit zu geben, die Bedingungen vor Ort in Atlanta kennenzulernen. Die zweite Phase umfaßt die Akklimatisierung im amerikanischen Südosten und reicht bis zum Beginn der OS. Die 3. Phase umaßt den Zeitraum der OS selbst. Die optimale Vorbereitung soll in erster Linie solchen Sportlern/Teams eingeräumt werden, die Medaillenaussichten haben. Die Sportler, die bereits im Operation Gold Plan einbezogen waren, erhalten automatisch die Hometeam-Unterstützung. Man geht von 350 Sportlern in 24 Sportarten aus.