Marathon als Teil des Jahrestrainings und des Wettkampfsystems - ZZZ(Marathon) (Leichtathletiktraining, 1996)
DLV-Symposium Lauf: Themengruppe Marathon als Teil des Jahrestrainings und des Wettkampfsystems (Leitung: Lothar Pöhlitz), Statements von M.M. Pereira (POR) und L.M. Landa (ESP) zu den Diskussionspunkten - Trainingssteuerung des aeroben Trainings, - Vorbereitung auf Atlanta 1996, - Marathonspezifische Läufe während der Vorbereitung, - Heranführung des Nachwuchses, - Höhentraining, Überdistanztraining.