Aufbautraining Wurf: Training aktuell Januar/Februar. - Knapp, U. (Leichtathletiktraining, 1996)
Zum Training in der 1. bis 9. Kalenderwoche des talentierten Speerwerfers Boris Henry. Mit Trainings- und Übungsbeispielen.