Strength training for women - Petersen, J. A.; Bryant, C. X.; Petersen, S. L. (Human Kinetics, 1995)
Unter Beachtung der speziellen Voraussetzungen und Bedürfnisse von Frauen im Krafttraining erarbeiteten die Autoren ein praktisches Hilfsmittel zur Gestaltung des Krafttrainings, zum Einsatz von Übungen und Programmen mit und ohne Gerät sowie zum Aufbau von Trainingseinheiten. Spezielle Beispiel-Programme und -trainigseinheiten für verschiedene Sportarten werden vorgestellt. Bei Beachtung der Hinweise aus diesem Buch wird es der Leserin möglich sein, - optimale Ergebnisse zu erzielen, - einen minimalen Zeitaufwand zu benötigen und - dem Aspekt der Sicherheit und Gesundheit voll gerecht zu werden.