Ski-Lehrplan Band 3: Kinderskilauf - ZZZ(Ski-Lehrplan) (1996)
Dieser Band der Reihe Ski-Lehrplan bietet allen Skilehrern, die mit Kindern arbeiten, das erforderliche Know-How sowie Anregungen für die Übungsauswahl und Unterrichtsgestaltung. Das Buch ist in drei Kapitel gegliedert: