Kristina Egerszegi - ZZZ(Kristina) (Swimming World and Junior Swimmer, 1996)
Vorstellung der ungarischen Spitzenschwimmerin K.E. E. trainiert in Spitzenzeiten zwischen 4 und 8 Stunden am Tag. Eine besondere Trainingsübung ist das Rückenschwimmen mit einem Kästchen auf der Stirn, wobei dieses beim Schwimmen nicht runterfallen darf. Ziel dieser Übung ist die Kräftigung der Nackenmuskulatur. Ziel: Gewinn einer erneuten Goldmedaille bei drei aufeinanderfolgenden Olympischen Spielen.