Athletic training at high altitude - He, Z. (China Sports, 1996)
Gegenwärtig gibt es in China 12 Höhentrainingslager: 2 in Gansu, Qhinghai, Guizhou, Yunnan und Sichuan (jeweils für Leichtathletik, Schwimmen oder Wassersport), 1 in Xinjiang für Eisschnelllauf und 1 in Jilin für Skilauf. Neben den chinesischen Sportlern trainieren dort Sportler aus Japan, Hong Kong, Thailand und der Koreanischen Republik.