The blood lactate response to exercise - Weltman, A. (1995)
Das Buch enthält folgende Schwerpunkte: 1. Einleitung und Terminologie. 2. Entwicklung der anaeroben-, Ventilations- und Laktatschwelle. 3. Milchsäurestoffwechsel und Blutlaktatreaktion bei Belastung. 4. Faktoren, die die Blutlaktatreaktion bei Belastung beeinflussen und das Messen der Blutlaktatreaktion bei Belastung. 5. Beziehung zwischen Blutlaktatreaktion bei ansteigender Belastung und Ausdauerleistung. 6. Wirkungen von Training auf die Blutlaktatreaktion bei Belastung. 7. Bewertung von vorhandenen Belastungsmethoden als Voraussagemethoden der Blutlaktatreaktion bei Belastung. 8. Die Anwendung von Blutlaktat im Training.