Greater variability and versatility. Outlook regarding the new role on serving - Alberda, J. (International volley tech, 1995)
Größere Variabilität in der Spielgestaltung: Die neuen Positionen, die der Aufgabespieler einnehmen kann, konfrontiert die Annahmespieler mit ungewohnten Zuspielpositionen und -winkeln. Neben der größeren Variabilität wird die Härte und Schnelligkeit der Aufgaben ansteigen. Neue Wege der Feldaufteilung werden für das gesamte Spiel zur Anwendung kommen.