Volleyball training for children aged 10 to 13. Part 1 - Meier, M. (International volley tech, 1995)
Es werden Standpunkte zur Ausbildung von Nachwuchsvolleyballspielern dargelegt (koord. und kond. Fähgkeiten, Struktur der Trainingseinheit)und dann folgende Übungsformen sowie Varianten erklärt: Ball über die Bank, Ball über das Seil, 1:1, 2:2, 3:3, 4:4.