Gestaltung des Skilanglauftrainings im Jahresverlauf - Hottenrott, K. (Medical Triathlon World, 1996)
Zur Jahresperiodisierung und Belastungsgestaltuung in den einzelnen Trainingsperioden im Jahresverlauf in der Sportart Skilanglauf.