Kombitraining mit vielen Vorteilen - Dahms, C. (Spiridon, 1996)
In zwei Beiträgen werden die Vorteile und positiven Effekte des Trainings per Rad oder Inline-Skates für Läufer oder Duathleten unterstrichen. Schwerpunkte der Betrachtungen sind der runde Tritt, die Bedeutung für die Psyche sowie die Ernsthaftigkeit des Einsatzes dieser Trainingsgeräte.