Sensitive periods in physical development - Loko, J.; Sikkut, T.; Aule, R. (Modern Athlete & Coach, 1996)
Es wurde eine Untersuchung zur Bestimmung von sensitiven Perioden der physischen Entwicklung für Schulkinder beiderlei Geschlechts durchgeführt. Die Altersbreite umfaßte bei den Jungen 11 - 18 Jahre, bei den Mädchen10 - 17 Jahre (Aufschlüsselung der Probanden Tab. 1).