Future tech at the Olympics - Colwin, C. (Swimming Technique, 1995)
Zukunftsvision betreffs eines elektronischen Meßgerätes zur Registrierung von Zugfrequenz und Zuglänge im Schwimmen. Der Prototyp des "ersten Mikrocomputers für den Einsatz im Wasser" (Strokz) wird vorgestellt.