Some aspects of speed development in a nutshell - Nurmekivi, A. (Modern Athlete & Coach, 1996)
Nach der Definition von Schnelligkeitseigenschaften und der Aufzählung von Voraussetzungen für deren Entwicklung werden Trainingsmittel und -methoden behandelt.