Das Grundlagen- und Aufbautraining im langfristigen Leistungsaufbau der Sportart Triathlon - Büttner, J. (10. Internationales Triathlon-Symposium, Bad Endorf 1995, 1996)
Ausgehend von der Analyse der Erfahrungen der Trainingsgestaltung in den drei Muttersportarten des Triathlons definiert Verf. Altersbereiche und Trainingsinhalte für das Nachwuchstraining im Triathlon. Aus den daraus abgeleiteten Belastungskennziffern werden Konsequenzen für die Umfeldgestaltung gezogen.