Vorbereitung auf die Olympischen Spiele - Pfützner, A. (Triathlon & Duathlon, 1995)
Einer Kurzanalyse des Leistungsstandes der deutschen Nationalmannschaft im internationalen Maßstab folgen Aussagen zur Bedeutung der Trainingskonzeption, hoher Belastungsanforderungen sowie der Leistungsdiagnostik / Trainingssteuerung. Weiter äußert sich Verf. zur Einführung der neuen Förderrichtlinien des DSB, zu seinen Erwartungen bezüglich internationaler Tendenzen nach der Aufnahme der Sportart Triathlon ins olympische Programm und zur Strategie der Olympiavorbereitung der DTU..