Erfolg oder Niederlage: Aktuelle nationale und internationale Entwicklungstendenzen und ausgewählte Aspekte einer Weltstandsanalyse im Triathlon - Große, S. (Triathlon & Duathlon, 1995)
Zu den Entwicklungstendenzne im internationalen Triathlonsport und ausgewählten Aspekten einer Analyse des internationalen Leistungsbstandes. Herangezogen werden dazu u.a. die Ergebnisse und Berechnungen von Rückständen bei internationalen Wettkampfhöhepunkten, Vergleiche der Leistungsdichte sowie Analysen der Siegleistungen bei internationalen Meisterschaften.