Practical consequences of blood sampling - Andersen, R. (New Studies in Athletics, 1995)
Aufgezeigt werden Probleme und Fragen administrativer, physischer, psychischer und ethischer Art in Zusammenhang mit Dopingkontrollen mittels Bluttests sowie Wege zur Lösung dieser Probleme. Die Erfahrungen und Erkenntnisse resultieren u.a. aus den Testergebnissen der FIS, die bereits bei den OWS in Lillehammer Bluttest durchführte.