NSA round table: Athletic injuries - ZZZ(NSA-Rundtischgespräch) (New Studies in Athletics, 1995)
Teilnehmer: Chuck Armstrong / Kanda (In den letzten 5 Olympiaden zuständig für den Kanadischen Leichtathletikverband, Physiotherapeut und Sportlehrer, Saskatoon, Kanada), Franco Benazzo / Italien (Chirurg für Orthopädie und Traumatologie, Mitglied des Centre for Research and Studies of Medicine and Traumatology of Sport sowie Mitarbeiter in der Medizinischen Komission des Italienischen Leichtathletikverbandes), Franco Combi / Italien (Leiter der Abteilug Sport- und Rehabilitationsmedizin des Sesto San Giovanni and Hospital Bassini in Mailand), Karlheinz Graff / Deutschland ( Spezialgebiet Sportorthopädie und Traumatologie, Privatpraxis und Zusammenarbeit mit DLV, verantwortlich für medizinische Betreuung bei zahlreichen hochklassingen internationalen Veranstaltungen), Ken Kingsbury / Großbritannien (Sportmediziner, beschäftigt sich seit vielen Jahren für den Britischen Leichtathletiklverband mit der Diagnose und Therapie von Verletzungen zahlreicher Britischer Spitzenleichtathleten).