Sprint-ABC, Teil 5 - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 1996)
Training für den März (Trainingslager) im Aufbautraining Sprint /Hürdensprint. Übungen zum aktiven / reaktiven Fußaufsatz auf dem Ballen: Fußgelenkarbeit.