Kriterien, Normen, Testbeschreibung und Hinweise für die Überprüfung des Kindertrainings im Sportschwimmen - Komar, I. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 7, 1994)
Teil 1: Kriterien und Normen für die Überprüfung des Kindertrainings im Sportschwimmen Teil 2: Testbeschreibung und Hinweise zur Durchführung für die Überprüfung des Kindertrainings im Sportschwimmen Teil 3: Testbogen zur Überprüfung des Kindertrainings im Sportschwimmen