Schwimmen: Lernen und Optimieren, Band 8 - ZZZ(Schwimmen) (1994)
Auswahl von referaten zur Theorie und Praxis des Schwimmens im Rahmen der Jahrestagung der Deutschen Schwimmtrainer Vereinigung vom Mai 1994 in Bayreuth. Schwerpunkte: 1. Wie ist es um den DSV bestellt? 2. Übergeordnete Inhalte zum Schwimmen. 3. Brustschwimmen.