Technikleitbilder im Brustschwimmen - Werger, J. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 8, 1994)
Inhalt: 1. Persönliche Technikeinschätzung nach optischer Analyse von Spitzenbrustschwimmern 2. Gedanken über den Zusammenhang zwischen trainingswissenschaftlichen Parametern und allgemeinem gesellschaftlichen, sozialen Umfeld eines deutschen Spitzenbrustschwimmers Anhang: - Technische Übungen zur Verbesserung der Brustschwimm-Technik - Zwei Möglichkeiten, um aus technischen Übungen und Kombinationen zur Gesamtbewegung zu führen - Persönlicher Eindruck zur Technik aus der Beobachtung von Wettkämpfen