Das Training der Europameisterin Brigitte Becue - Jahresplanung - Obreno, S. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 9, 1995)
Darstellung des Trainingszeitraumes September 1992 - August 1993. Dieser Abnschnitt beinhaltete 2 Höhepunkte (WC 02/93, EM 93) und war durch Zweifachperiodisierung gekennzeichnet.