Zur Arbeit mit Leistungstabellen - Rudolph, K. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 11, 1995)
Erläutert wird die Anwendung von Tabellen und Normen der Leistungsbewertung im Nachwuchsbereich des Sportschwimmens im Sinne einer Talenterkennung und Leistungsentwicklungsprognose. Der Beitrag enthält die "Tabellen zur Leistungseinschätzung im Schwimmen (männlich 8-17 u. älter, weiblich 8-16 u. älter).