Kriterii i parametry intensivnosti summarnoj trenirovocnoj nagruzki na podgotovitel'nom i sorevnovatel'nom etapach u tjazeloatletok vysokogo klassa / Rossija i KNR / cast' vtoraja - Medvedev, A. S.; Sen, J. B.; Deniskin, V. N.; Smirnov, V. E.; Skotnikov, V. F.; Masal'gin, N. A.; Kanevskij, V. B.; Abdulmedzidov, M. M. (1995)
Untersucht wurde die Intensität der summarischen Trainingsbelastung bei Gewichtheberinnen der Spitzenklasse in der Vorbereitungsperiode (VP) und Wettkampfperiode (WKP). (Vergleich chinesischer und sowjetischer Gewichtheberinnen sowie der sowjetischen Männer 1988 und der Männer der 60er Jahre)