Raspredelenie trenirovocnoj nagruzki po zonam intensivnosti v osnovnych gruppach tjazeloatleticeskich upraznenij na podgotovitel'nom i sorevnovatel'nom etapach u tjazeloatletok vysokogo klassa / Rossija i KNR / cast' tret'ja - Medvedev, A. S.; Sen, J. B.; Deniskin, V. N.; Smirnov, V. E.; Skotnikov, V. F.; Masal'gin, N. A.; Kanevskij, V. B.; Abdulmedzidov, M. M. (1995)
Ziel dieser Untersuchungen ist es, eine optimale Variante der Belastungsverteilung der Trainingsübungen von Gewichtheberinnen in die einzelnen Intensitätsbereiche zu finden. Zu diesem Zweck erfolgten Belastungsanalysen der international erfolgreichen Gewichtheberinnen Chinas und der UdSSR im Vergleich untereinander sowie zu den Männern.