Antioksidanty al'ternativa dopingam - Seijfulla, R. D.; Borisova, I. G.; Ankudinova, I. A. (1993)
Die Arbeit beschäftigt sich mit - Wirkungen und Folgen des Dopings, - pharmakologischen Mitteln im Leistungssport, - Antioxidanzien und - dem Einsatz von Antioxidanzien in der Sportmedizin.