Free style wrestling - Schachmuradow, J. A. (1996)
Der international erfolgreiche Ringkampftrainer J. Schachmuradow hat über viele Jahre die Spezialtechniken im Angriff und Konterangriff von Weltmeistern und Olympiasiegern im Freien Ringkampf analysiert. In der vorliegenden Veröffentlichung werden insgesamt 64 dieser Techniken sowohl mit einer verbalen beschreibung des Bewegungsablaufs als auch mit graphischen Darstellungen anschaulich vorgestellt.