Optimierung der Trainingsbelastung und Vervollkommnung der Leistungs- und Trainingsstruktur im Biathlon der Damen und Herren - Wick, J. (1996)
Teil 1: Analyse der Weltmeisterschaften 1996 und der Weltcup-Saison 1995/96 im Biathlon der Herren Teil 2: Analyse der Weltmeisterschaften 1996 und der Weltcup--saison 1995/96 im Biathlon der Damen