Three-dimensional kinematic analysis of the hurdles technique used by Brigita Bukovec - Coh, M. (Athletic Coach, 1996)
Die Vierte der Weltbestenliste verfügt über eine der besten Hürdentechniken. In der Saison 1995 bestritt sie 22 Wettkämpfe, dabei lief sie 12x unter 13 Sekunden und gewann 13 Rennen. geboren: 21.5.1970 Größe: 168 cm Gewicht: 60 kg Bestleistungen: 60 m H: 7,90 s 100 m H: 12,75 s 100 m: 11,91 s