Dzon Caplin v Rossii - Kukanov, Ju. (Legkaja Atletika, 1995)
Der russische Auswahltrainer Ju. K. kommentiert die trainingsmethodischen Auffassungen des bekannten amerikanischen Langstreckentrainers John Joplin (u.a. Trainer von Hery Rono und Peter Koech), der auf einladung des russischen Leichtathletikverbandes im Sommer und Herbst 1995 in Rußland weilte und russische Trainer in Theorie und Praxis weiterbildete.