The continuous chain model in the pole vault - Botcharnikov, R. (Track Coach, 1996)
Ein Insider der russischen Stabhochspringerschule schreibt über das kontinuierliche Kettenmodell im Stabhochsprung. Sein persönliches Ziel als Trainer bis zum Jahr 2003: Einen Sportler über eine Höhe von 6,40m zu führen und eine Sportlerin über 5,20m.