Developing shot put technique - Sloan, R. (Track & field coaches review, 1995)
Verf. gibt Hinweise auf die Schlüsselstellen in der Bewegungsausführung beim Kugelstoßen sowohl für die traditionelle Gleittechnik als auch für die Drehtechnik.