Vperedi - Atlanta - Balachnicev, V. (Legkaja Atletika, 1995)
Der Präsident des Russischen Leichtathletik-Verbandes äußert sich zum Stand und den letzten Wochen der Vorbereitung der russischen Sportler auf die Olympischen Sommerspiele 1996 in Atlanta.