Taktika i strategija: Vserossijskaja konferencija trenerov - ZZZ(Strategie) (Legkaja Atletika, 1995)
Ende Oktober 1995 fand in Moskau die Gesamtrussische Trainerkonferenz in der Leichtathletik statt, an der 250 Trainer, Wissenschaftler, Ärzte und Funktionäre teilnahmen. Im Mittelpunkt stand der Bericht des Präsidenten des Russischen Leichtathletikverbandes, V. Balachnitschew zur Arbeit in den Jahren 1993 - 1995 und den Beschlüssen für die Endphase der Olympiavorbereitung sowie des russischen Cheftrainers V. Zelitschenko zu den erbrachten Leistungen und den organisatorischen und methodischen Aufgaben in der Vorbereitung auf Atlanta. Anschließend erfolgte die Arbeit der Trainer in den Disziplingruppen.