Deep water running - Lucas, R. (Modern Athlete & Coach, 1996)
Der Trainer R. Lucas, der Wasserlaufen zunehmend mit seinen Sportlern durchführt, diskutiert die Ziele dieses Trainingsmittels und führt verschiedene Techniken und Trainingsmethoden an.