Explosive power & strenth - Chu, D. A. (1996)
Dargestellt werden Möglichkeiten der Nutzung plyometrischer, Widerstands- und Sprinttrainingsübungen in einer Einheit im Explosivkraft- und Schnellkrafttraining. Das Erstellen individueller, sportartspezifischer Trainingsprogramme wird erläutert. 33 Widerstandsübungen und 45 plyometrische Übungen werden vorgestellt und durch 115 Abbildungen untermauert. Der Konditionstrainer vieler erfolgreicher Mannschaften und Sportler macht seine innovativen und effektiven Methoden für das Konditionstraining öffentlich.