Ausgewählte Arbeitsergebnisse des Jahres 1994 - Fachgruppe Forschungstechnologie - Hildebrand, F. (1996)
Zusammenstellung ausgewählter Artikel, die 1994 in der Fachgruppe Forschungstechnologie des IAt leipzig erarbeitet wurden: Drenk: Photogrammetric evaluation procedures for pannable and tiltable cameras of variable focal length Hildebrand: Die Leistung im Kniegelenk bei der Trainingsübung Kniebeuge mit Hantellast im Vergleich zu den Anforderungen im Radfahren Müller; Witt; Zinner u. Krünägel: Untersuchungen zur Belastungswirkung allgemeiner und spezieller Krafttrainingsmittel im Radsprint Perlt; Dickwach u. Hildebrand: Untersuchungen zu Geschwindigkeitsverläufen mit dem LAVEG-Meßgerät Wagner: Anforderungen sportartspezifischer Informationssysteme des IAT an die Sportinformatik Witt u. Keine: EMG-Mapping des M. pectoralis major Witt u. Knoll: Untersuchung zur Optimierung der Absprungbewegung in der Sprungreihe Rondat, Flick-Flack, Doppelsalto mit einer kinemetrisch - dynamometrisch - elektromyografischen Methode